Du mardi au dimanche, nous vous proposons une large variété de pizzas. De plus, au gré des saisons, nous créons des nouveautés afin de vous surprendre et vous faire découvrir de nouvelles saveurs.
Chez Cap-Cap, les pizzas sont complètement faites maison, à commencer par la pâte, à la fois fine, moelleuse et croquante, qui, au fil du temps, a fait notre réputation dans la région de Sion. Nos pizzas sont disponibles en plusieurs tailles: 20 cm, 32 cm ou encore 50 cm de diamètre. Ainsi, vous pouvez choisir en fonction de votre faim. Cela vous permet également d’opter pour différentes créations et de les partager en famille ou entre amis!
Ingrédients de base de toutes les pizzas: tomate, mozzarella, origan.
Toutes nos viandes sont d'origine suisse.
Nos cartes
Nos pizzas
Carte des pizzas
Margherita
8.- / 12.- / 28.-Prosciutto
9.- / 15.- / 32.-Jambon d'épaule
Prosciutto e funghi
10.- / 16.- / 36.-Jambon d'épaule, champignon
Chèvre-chaud
12.- / 20.- /45.-Fromage de chèvre cru, noix, miel, rucola
Epinards
9.- / 15.- / 34.-Epinards, crème fraîche
4 Stagioni
11.- / 18.- / 40.-Jambon d'épaule, champignon, artichaut, olive
3 Formaggi
9.- / 15.- / 32.-Gorgonzola, parmigiano Reggiano
Chef
- / 22.- / 50.-Tranche de boeuf, café de Paris épicé
Mexicaine
- / 21.-/ 46.-Tranche de boeuf, maïs, épices
Poulet
- / 20.- / 44.-Blanc de poulet, curry, ananas
Saumon
- / 22.- / 50.-Saumon fumé, crème fraîche, citron
Vegetariano
10.- / 16.- / 35.-Aubergine, courgette, poivron
Salame
9.- / 16.- / 36.-Salami doux
Napoli
9.- / 15.- / 32.-Anchois, câpres
Calabrese
10.- / 17.- / 38.-Salami piquant Ventricina
Pugliese
8.- / 14.- / 30.-Oignon
Frutti di Mare
- / 20.- / 44.-Mélange de crustacés
Calzone
11.- / 17.- / -Jambon d'épaule, champignon
Calzone Farcito
12.- / 19.- / -Jambon d'épaule, champignon, artichaut, olive
Burrata
- / 22.- / 50.-Burrata di bufala, rucola, tomate cerise, jambon de Parme
Glareyarde
13.- / 23.- / 52.-Tranche de bœuf mariné aux épices, café de Paris épicé
Tonno
9.- / 16.- / 36.-Thon, oignon
Primavera
10.- / 16.- / 36.-Jambon d'épaule, oeuf
Disco Volare
15.- / 28.- / 55.-Double pizza: jambon d'épaule, champignon, artichaut, olive, anchois
Parma
12.- / 21.- / 46.-Jambon de Parme, parmigiano Reggiano, rucola
Valaisanne
11.- / 21.- / 46.-Lard fumé, parmigiano Reggiano
Cap-Cap
11.- / 19.- / 42.-Jambon d'épaule, maïs, salami piquant Ventricina
Crevette
- / 20.- / 44.-Maïs
10.- / 16.- / 36.-Jambon d'épaule, maïs
Hawaï
10.- / 16.- / 36.-Jambon d'épaule, ananas
Merguez
11.- / 20.- / 44.-Merguez, poivron, oignon
Cervelas
9.- / 15.- / 32.-Asperge
10.- / 17.- / 38.-Asperge blanche, jambon de Parme
Forestière
9.- / 16.- / 36.-Bolet, volvaire, champignon de Paris frais
Bufala
12.- / 20.- / 45.-Mozzarella di bufala, tomate cerise, rucola, crème balsamique
Paysanne
12.- / 21.- / 46.-Fromage de chèvre cuit, lard fumé, rucola
Pizza foie gras
Cette pizza est uniquement disponible de début décembre à fin janvier.
Ingrédients de base de toutes les pizzas sauce tomate, mozzarelle, origan
Viandes d’origine Suisse
Saumon : Ecosse
Thon : Océan Pacifique Ouest et Est et Océan Indien Est
Cher client, si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos pizzas sur simple demande de votre part.
Nos pizzas sucrées pour dessert ou douce envie
Pizzas sucrées
Nutella
8.-Spaculos
8.-Caramel au beurré salé
11.-Du mardi au vendredi entre 11h00 et 14h00, nous proposons un menu pour les étudiants, sur présentation de leur carte, à emporter ou en livraison devant une école! Pour Fr. 11.50, vous pourrez choisir une pizza de 32 cm de diamètre parmi un assortiment ainsi qu'une boisson de 33 cl, et ce, pendant toutes les périodes scolaires.