Pizzeria cap-cap - pizza margarita

Deux enseignes, un savoir-faire.

Nos pizzas


Du mardi au dimanche, nous vous proposons une large variété de pizzas. De plus, au gré des saisons, nous créons des nouveautés afin de vous surprendre et vous faire découvrir de nouvelles saveurs. 

Chez Cap-Cap, les pizzas sont complètement faites maison, à commencer par la pâte, à la fois fine, moelleuse et croquante, qui, au fil du temps, a fait notre réputation dans la région de Sion. Nos pizzas sont disponibles en plusieurs tailles: 20 cm, 33 cm ou encore 50 cm de diamètre. Ainsi, vous pouvez choisir en fonction de votre faim. Cela vous permet également d’opter pour différentes créations et de les partager en famille ou entre amis!


Ingrédients de base de toutes les pizzas: tomate, mozzarella, origan. 

Toutes nos viandes sont d'origine suisse.

  • Margarita

    7.- / 11.- / 25.-

  • Prosciutto

    8.- / 14.- / 30.-

    Jambon

  • Prosciutto e funghi

    9.- / 15.- / 34.-

    Jambon, champignon

  • Chèvre-chaud

    11.- / 19.- /43.-

    Fromage de chèvre, noix, miel, rucola

  • Epinards

    9.- / 17.- / 38.-

    Epinards, crème fraîche

  • 4 Stagioni

    10.- / 17.- / 38.-

    Jambon, champignon, artichaut, olive

  • 3 Formaggi

    9.- / 15.- / 32.-

    Gorgonzola, parmigiano Reggiano

  • Chef

    - / 21.- / 49.-

    Tranche de boeuf, café de Paris

  • Mexicaine

    - / 20.-/ 45.-

    Tranche de boeuf, maïs, épices

  • Poulet

    - / 19.- / 42.-

    Blanc de poulet, curry, ananas

  • Saumon

    - / 21.- / 49.-

    Saumon fumé, crème fraîche, citron

  • Vegetariano

    9.- / 16.- / 35.-

    Aubergine, courgette, poivron

  • Salame

    9.- / 16.- / 34.-

    Salami doux

  • Napoli

    9.- / 15.- / 30.-

    Anchois, câpres

  • Calabrese

    10.- / 17.- / 36.-

    Salami piquant

  • Pugliese

    8.- / 14.- / 28.-

    Oignon

  • Frutti di Mare

    - / 20.- / 44.-

    Mélange de crustacés

  • Calzone

    11.- / 16.- / -

    Jambon, champignon

  • Calzone Farcito

    12.- / 18.- / -

    Jambon, champignon, artichaut, olive

  • Tonno

    9.- / 16.- / 36.-

    Thon, oignon

  • Primavera

    10.- / 16.- / 34.-

    Jambon, oeuf

  • Disco Volare

    15.- / 28.- / 52.-

    Double pizza: jambon, champignon, artichaut, olive, anchois

  • Parma

    11.- / 20.- / 44.-

    Jambon cru, parmigiano Reggiano, rucola

  • Valaisanne

    11.- / 20.- / 44.-

    Lard fumé, parmigiano Reggiano

  • Cap-Cap

    11.- / 18.- / 39.-

    Jambon, maïs, salami piquant

  • Crevette

    - / 20.- / 44.-

  • Maïs

    10.- / 16.- / 34.-

    Jambon, maïs

  • Hawaï

    10.- / 16.- / 34.-

    Jambon, ananas

  • Merguez

    9.- / 19.- / 42.-

    Merguez, poivron, oignon

  • Cervelas

    10.- / 15.- / 30.-

  • Asperge

    9.- / 17.- / 38.-

    Asperge blanche, jambon cru

  • Forestière

    9.- / 15.- / 34.-

    Bolet, shiitake, volvaire, champignon de Paris frais

  • Bufala

    11.- / 19.- / 43.-

    Mozzarella di bufala, tomate cerise, rucola, crème balsamique

Ingrédients de base de toutes les pizzas: tomate, mozzarella, origan. 

Toutes nos viandes sont d'origine suisse.

Nos formules 

pizzeria cap-cap - pizzas - emporter

Formule étudiants

Du mardi au vendredi entre 11h00 et 14h00, nous proposons un menu pour les étudiants, sur présentation de leur carte, à emporter ou en livraison devant une école! Pour Fr. 11.50, vous pourrez choisir une pizza de 33 cm de diamètre parmi un assortiment ainsi qu'une boisson de 33 cl, et ce, pendant toutes les périodes scolaires.

pizzeria cap-cap - pizzas - italienne

Pizza offerte

Une carte de fidélité est disponible pour nos clients. Votre 11ème pizza est offerte (à stipuler lors de la commande), à choisir parmi: Margarita, Prosciutto, Prosciutto e Funghi, 3 Formaggio, Primavera, Napoli, Pugliese, Calzone, Calabrese, Salame, Maïs, Tonno et Hawaï.

pizzeria cap-cap - restaurant - dessert

Moyens de paiement

En cas de livraison à domicile, il est possible de payer par carte de débit/crédit (sauf Postcard), annoncez-le lors de votre commande par téléphone.
Au restaurant, il est possible de payer avec une carte de débit/crédit ou en espèces (sauf Postcard).